Мех у барханной кошки густой и мягкий. Окрас покровительственный. (с)
#1. в честь барханной кошки.
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22015-06-30 19:04:52
Фред Фаренхайт
Форум сказал мне, что пока я не наболтаю много-много сообщений, я не могу поставить тебе плюс за первое сообщение флуда.
Ты этой кошкой так намекаешь? Что и у тебя окрас покровительственный?
Поделиться32015-06-30 19:07:50
Терри Мортон
Нет, я не намекаю. Я прямым текстом говорю, что со мной лучше дружить. =)
А вообще-то мне просто нравится барханная кошка. Тебе не кажется, что что она за счет широко поставленных ушек всегда выглядит немного угрожающе, и при этом уписаться как мило?
Поделиться42015-06-30 19:27:17
Фред Фаренхайт
Скажите, пожалуйста. *фыркнул* Какой наглый.
Согласен. Но добавлю, что все кошки выглядят потрясающе мило. И при этом нередко - угрожающе. Особенно - рыжие. Те, что подобны тигру.
Что будешь пить?
Поделиться52015-06-30 19:33:51
Терри Мортон
Ну, тигру-то, конечно, да...
А. Я так понимаю, вопрос, буду ли я вообще пить, не стоит. Ну... хорошо.
Что-нибудь рыжее. Вроде "отвертки".
Блин, плечо руки, которой я держу мышь, вечно болит. Заебало. Мне кажется, это намек на то, что я впустую прожигаю жизнь.
Поделиться62015-06-30 19:43:53
Фред Фаренхайт
Быть рыжим - круто. Уверен, ты собой гордишься. Тем, что ты такой весь из себя рыжий.
А ты умен! *цокнул языком и протянул стакан с рыжей алкотой* Не самый плохой вариант. Во всяком случае, у тебя нет мозолей на правой руке. Я думаю.
Поделиться72015-06-30 19:47:55
Терри Мортон
*кивнул и сделал глоток* Да, я умен. И полон говна! *самодовольно*
Правильно думаешь. *даже если и не правильно, хрена с два признается* А сам ты что пить будешь? *приподнял золотистые брови, развалился в кресле и пьянствует*
Поделиться82015-06-30 19:53:55
Фред Фаренхайт
Вот видишь. Ты умен, а я чертовски проницателен. Мы нашли друг друга на этот вечер. *достал откуда-то стакан с винцом* Я сегодня вино. *галантно представился* Ты выглядишь как буржуй. *оценивающе смотрит* Весь такой... томный. Откуда это в тебе? У тебя родители были богатыми плантаторами?
Поделиться92015-06-30 19:57:21
Терри Мортон
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.
И какое же ты вино? *с любопытством* Нет, я просто маскируюсь. На самом деле я скромный фермер, а мои родители - глубоко несчастные бомжи-католики. *скрестил ноги по-турецки* Я просто люблю комфорт. Когда мне комфортно. Понимаешь?! *напряженно*
Поделиться102015-06-30 20:01:09
Фред Фаренхайт
Именно! Так зачем терять время? *покачал в воздухе бутылкой с золотистым виски. Соблазняет*
Белое сухое. *с важным видом*
Да что ты? *приподнял брови* А по тебе и не скажешь. Наверное, ты пошел в какого-нибудь интеллигентного пра-пра-пра-дедушку.*задумчиво*
Да, да! Понимаю! *подскочил* Не нервничай только. *смотрит круглыми глазами*
Поделиться112015-06-30 20:04:57
Терри Мортон
*следит глазами за бутылкой, лицо приобрело слегка отрешенное выражение*
какого-нибудь интеллигентного пра-пра-пра-дедушку
Который на досуге ел младенцев. Наверняка. *благосклонно. Сузил левый глаз и расширил правый*
А чего ты занервничал? Я просто люблю комфорт. И твоя задача мне его обеспечивать!!!11
Поделиться122015-06-30 20:16:58
Фред Фаренхайт
Хочешь? *мягко, подав бутылку вперед*
Может быть, и ел. Кому от этого плохо-то теперь? Никто же не помнит.*пожал плечами*
Ааа! *вскрикнул от неожиданности* Скажи, с каких пор это пор я должен что-то тебе обеспечивать? *без особого протеста, с будничным интересом*
Поделиться132015-06-30 20:21:33
Терри Мортон
Даже не знаю. *плавно подался вперед, беря бутылку из руки собеседника* Вероятно, с тех самых, как тебе дороги твои яйца ты увидел, какой я рыжий. *весомо*
Поделиться142015-06-30 20:27:35
Фред Фаренхайт
Ну что, выпьем? *достал два низких бокала* Раз такие дела, я больше не вино. *повел плечами, разминая суставы*
Ладно, больше нет вопросов. *тяжело выдохнул* А хочешь, в качестве досуга мы тебе что-нибудь проколем в домашних условиях?
Поделиться152015-06-30 20:42:06
Терри Мортон
Почему бы и нет. *с любопытством уставился на мужчину* Только там, где не видно. Иначе мой образ простачка-фермера даст трещину. *ухмыльнулся* А я уже прикупил штаны с подтяжками. *щелкнул подтяжками, оттянув их большими пальцами* Твое здоровье. *прищурился и отсалютовал бокалом прежде, чем выпить содержимое*
Поделиться162015-06-30 20:48:46
Фред Фаренхайт
Я и не собирался где видно. Только мочки если... твои предложения? *тихонько пьет*
Штаны с подтяжками - это, конечно, серьезно. Хотя чуть дополнить образ и ты скинхэд. *на выдохе* Показывай подтяжки. *пьяный интерес*
Поделиться172015-06-30 20:55:56
Терри Мортон
*покрутился* полосатые! *гордо* Ну, мочки-то видно. *задумчиво* можно кожу над ключицей. Экстремально, опять же, и более кроваво. *шмыгнул носом* Мочки скучно.
Чего скинхед-то сразу? *возмутился* И с каких пор "чуть-чуть дополнить образ" - это побрить налысо?!
Поделиться182015-06-30 21:04:19
Фред Фаренхайт
Кожу над ключицей?.. Я не пробовал раньше. За результат не отвечаю. *хищно готовит иглу* Иди сюда, красавица. Готов? *сделал большой глоток виски*
Ну может быть, и не скинхэд. Это у меня подтяжки ассоциируются со скинами. И есть в этом что-то стильное.
Поделиться192015-06-30 21:09:28
Терри Мортон
Вот прямо сейчас? *высоко поднял подвижные брови* Ну что ж, я готов рискнуть. *расстегнул воротничок и приспустил рукав с плеча* Дай сюда анестезию. *отобрал бутылку* Сейчас самое время спросить, а кто ты, кстати говоря, вообще.
Поделиться202015-06-30 21:12:33
Фред Фаренхайт
А ты смелый парень. *от алкоголя чуть растягивает гласные* Мне нравится. Кто я? Есть предположения? *протер сомнительной ваткой место будущего прокола* Готовься, сейчас ты станешь совсем красивый. *протянул свободную руку за бутылкой с пьянством*
Поделиться212015-06-30 21:15:25
Терри Мортон
Смелый парень тут ты. *похлопал глазами* Вдруг мне станет больно, я потеряю контроль и откушу тебе... что-нибудь. *тоном "я вся такая внезапная"* Думаю, ты алкоголик!
Поделиться222015-06-30 21:19:18
Фред Фаренхайт
Иии... Победитель викторины получает поцелуй красотки и тостер! *на излете смелости*
Сейчас проверим уровень твоей смелости. *пропорол кожу над косточкой собеседника* Вот. Теперь ты украшен. Доволен? *поднес зеркало*
Поделиться232015-06-30 21:24:25
Терри Мортон
*глаз слегка дернулся*
Весьма неплохо. *поправил рукав и еще раз осмотрел прокол* Почти без крови... да ты мастер! Ну и где же мой тостер?
Поделиться242015-06-30 21:28:37
Фред Фаренхайт
Угадай с трех раз. *неожиданно хмуро. Вероятно, борется с соблазном ответить на прямой вопрос "где?"*
Я рад, что тебе нравится. Что вставишь?
Еще выпить хочешь?
Поделиться252015-06-30 21:32:54
Терри Мортон
Отдай. Мне. Мой. Тостер. *мерцает глазами*
Наверное, штангу с шариками. За шипы всё будет цепляться. *неожиданно мирно*
Смотря что. Но на самом деле - не откажусь.
Поделиться262015-07-03 20:43:50
Всем вечера. *замаскировался под нормального*
Поделиться272015-07-03 20:47:18
Шамаэль Мавет
Святой водички не желаешь? *невинно похлопал рыжими ресницами*
Поделиться282015-07-03 20:51:27
Фред Фаренхайт
Тьфу. *ощерился* Чтоб тебя нелегкая забрала. Зачем, по-твоему, я поставил милый аватар, а не то, что мог бы? Чтобы ты меня тут пытался вывести святой водой? *демоническая обида*
Поделиться292015-07-03 21:50:32
Шамаэль Мавет
*слегка изогнул золотистую бровь* Да брось. Твой свитер никого не обманул. *жестковато прихватил за подбородок, но быстро выпустил, пока не укусили* Бог мой, какой пафосный статус.
Поделиться302015-07-03 21:58:04
Фред Фаренхайт
*щелкнул челюстями* Оставь мой статус в покое. Ты, вообще, знаешь, какая это мука - подобрать статус? И ИМЯ?!! Ты-то, наверняка, просто взял орнитологический словарь, жалкое создание.
*сел в кресло* Принеси мне лучше кровавую жертву и не приставай.