У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
WELCOME

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

09.07.2015. Начат квест "Одержимость" (спасибо нашим очаровательным Шамаэлю и Дарье). С нетерпением ждем представителей семейств и новых игроков вообще. ! добавлены акция "Уроды" и квест "Похороны". Терри, отличный квест!

30.06.2015. Игру можно считать практически пропёкшейся, а потому - открытой. Мы будем рады всем, но особенно нуждаемся в представителях правящих семейств, так что хотя бы ради нас интереса - загляните в акцию "Семейный авторитет".
Здесь может быть много неприличного и страшного текста. А может пост недели. Это уж как решим. А может быть, здесь будет лучший страшный неприличный пост недели. Или стремная гифка.

Община

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Община » Переговорная » #1. в честь барханной кошки.

#1. в честь барханной кошки.

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

Мех у барханной кошки густой и мягкий. Окрас покровительственный. (с)

http://sh.uploads.ru/QNqs8.jpg

+1

31

Эмм... Не хочу нарушать вашу голубую идиллию, но... Добрый вечер, граждане.

0

32

Терри Мортон
Бомжей не приглашали.
*это тебе за голубую идиллию*

Шамаэль, сожри его!!11

0

33

Фред Фаренхайт
Я же только зашел узнать как у тебя дела! *обиженно* А ты уже на меня новых игроков натравливаешь. *поджал губы*
Знаешь кто ты? Ты - подлый Рыжий Чувак. *отвернулся*

0

34

Терри Мортон
Скажи спасибо, что я собак своих на тебя не натравливаю. *невозмутимо* Ты зачем, как только приходишь, любой серьезный мужской разговор превращаешь в гей-бар? *сурово ущипнул за зад*

0

35

Терри Мортон
Не волнуйся, я не буду его слушать. Он мне еще жертву не принес, чтобы я его слушал.
Хочешь безэ?

Фред Фаренхайт
Ты, революционер с*ный. Ты в курсе, что дьявол любит рыжих? Я к чему... давай я тебя сожру! *заманчиво*

0

36

Фред Фаренхайт
Говнюк ты, вот ты кто. *шепотом* Это не я превращаю. Это все свитер с лисичкой. *шлепнул по кисти* Э. Ты всех встречных бомжей за зад хватаешь?

0

37

Шамаэль Мавет
Вот это, я понимаю, разговор. Нет жертв, нет любви. *с уважением* Рад знакомству.
Безе? Не знал, что одержимые любят безе. В пирожном есть какой-то подвох? *подозрительно сощурился*

0

38

Терри Мортон
Тогда тебе стоит задуматься, в кого свитер с лисичкой превращает конкретно тебя.
Не, не всех. Но и не все бомжи носят такие одиозные свитера.

Шамаэль Мавет
Нет, не давай. *веско* Ты думаешь, тебе вот этот положительный бомж будет младенцев приносить, или где?

0

39

Фред Фаренхайт
Смотри. Я ведь кааак выпью, да кааак задумаюсь! Полетят клочки по закоулочкам. *угрожает*
Ты просто завидуешь. У тебя-то нет такого свитера.

0

40

Все такие суровые маньяки - страшно в парке труп закапывать. *шутник от Бога*

0

41

Фред Фаренхайт
Я - не думаю. Я - ем! Ктулху требует даров!
И вообще, на кой мне младенцы твои? Это же скукота.

Терри Мортон
А кто сказал, что я его люблю? *хрустит безэ, сохраняя интригу* Может, я его через силу ем.
Однако, в нем никакого подвоха. *невинно* Просто взбитая яйка с сахаром.

0

42

Джейкоб Арктор
Я не маньяк. Я одержимый. *представился* Безэ хотите? А потом можем пойти трупы закапывать. Я знаю подходящий парк и неплохие кандидатуры.

0

43

Шамаэль Мавет
Интересное кино.
Хотим. *уже хомячит* Звучит многообещающе, мне здесь уже начинает нравится.

0

44

Джейкоб Арктор
Волшебная ночь, еще один пользователь. *радостно расправил плечи, демонстрируя классный свитер с лисой* Я-то не маньяк, меня  просто троллит Рыжий чувак. А Вы, как я понимаю, большой знаток ночных парков?)

0

45

Терри Мортон
Несомненно. *не видит классности свитера, так как безглазый*
Но Рыжый-то маньяк, хоть и не палиться.
Я просто люблю гулять ночью - всё такое иное в тёмное время суток. Прекрасная атмосфера-а-а-а.

0

46

Джейкоб Арктор
*слегка поник, но не слишком* Все рыжие такие. Вспомнить хотя бы сагу про Антошку.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c622717/v622717931/360db/MU_x3-7i--w.jpg

Так я Вам теперь и поверил) *вспомнил про трупы в парках* Наверняка Вы что-то еще аморальное там делаете. *помолчал* Стихи неприличные сочиняете, например.

0

47

Терри Мортон
Учитывая народное поверье о отсутствии души у обладателей рыжих волос, я не понимаю, чему вы удивляетесь.
000000000000:<
Все мои рты в шоке, как вы узнали?!

0

48

Джейкоб Арктор
А еще я знаю, что из рыжих можно сварить зелье бессмертия. Рыжего человека нужно десять лет кормить фруктами, а потом замариновать в меду. *потер ладони* Я уже давно подговариваю Чувака перейти на вегетарианскую диету... *коварен*
А сколько их у Вас? *приблизился, неприлично рассматривает* Я просто очень проницательный.

0

49

Терри Мортон
Звучит... вкусно. Да вы истинный гурман!
*с любопытством тыкает пальцем в вашу щёку* Не помню уже, в последний раз я насчитал 4+1+3 рта.

0

50

Джейкоб Арктор
Это не мой рецепт. Древние арабы сочинили. Но мне все равно приятно. *выглядит польщенным*
Ого!..*заинтересованно округлил глаза* Вот это да. Есть на что посмотреть. Теперь я смогу рассказывать всем друзьям, что знаком с тем, у кого...  куча ртов! *очертил в воздухе восторженную дугу* Только у меня нет друзей(

0

51

Терри Мортон
Арабы - молодцы в этом плане. Но и вы молодец, за хороший вкус.
Я могу быть вашим другом, если хотите. Правда, мне наверное не так интересно будет рассказывать о моих же ртах.

0

52

Джейкоб Арктор
Да, я хочу. *оживился* Я считаю, в этом будет особый сюр - рассказывать Вам о Вас же. *зажегся идеей*
Я задам один вопрос, а Вы, если не хотите, не отвечайте. Почему чайный цвет текста?

0

53

Терри Мортон
О, тогда это просто идеально.
Потому что моя кровь сине-зелёненького цвета.

0

54

Джейкоб Арктор написал(а):

моя кровь сине-зелёненького цвета.

Как... интригующе звучит.

Всем доброго времени.

0

55

Фред Фаренхайт написал(а):

Как... интригующе звучит.
Всем доброго времени.

Логично же писать цветом своей крови.
Дня.

0

56

Хорошего вечера.
Джейкоб Арктор
О, я вижу мрачный аватар. И действительно без глаз. *поежился* Выглядит красиво, хотя и жутковато.
Я точно не помню, мы вчера перешли на "ты" или не успели?

0

57

Терри Мортон
*пакостно хихикает в сторонке* Пока что будет этот, пока я не найду подходящую внешность которую я скорее всего не найду.
Не успели, а вам уже "тыкать" хочется?

0

58

Джейкоб Арктор
Мне этот нравится. Он более чем атмосферный.
Мало ли. Вдруг успели, а я и не помню. *покаялся* У него склероз, а это значит, каждый раз у нас как в первый раз. (с)
Что интересного принес  субботний вечер?

0

59

Терри Мортон
Но это... просто косплеер. Да даже не косплеер, а просто чувак с контакта, что однажды запилил один единственный косплей по одном единственному персонажу мало кому неизвестной игры. А точнее по арту по этой игре. Не знаю насколько это легитимно в качестве "Внешности".
На всё нужно смотреть с хорошей стороны. А эта цитата прям напомнила мне описание фильма, где мужик пытается познакомиться с девушкой, но вынужден делать это каждый день заново, так как она к тому времени его уже не помнит.
Очень хорошо даже прошёл: был сегодня на озере вместе с маминым женихом и нашим псом. Правда, пёс воды испугался и потому мужику пришлось сидеть с ним всё время на берегу. А я два часа проплавал. Чудно в итоге провёл время.

0

60

Джейкоб Арктор
Вах! Фотография с историей. Мне кажется, это много интереснее, чем затертые киношные физиономии, половина из которых давно набила оскомину. Неизвестная игра... Что-то из инди? Или что-то бородатое?
Мужика немного жаль. Так можно долго отношения выстраивать. Зато для девушки все ново и свежо. Она никогда не пресытится жизнью, не станет похожа на томного скучающего вампира, который все видел.
Красиво звучит. Что за пес? Фото зверя есть? Зато мужику было нескучно, да и карму выправил. Два часа плавать... Звучит профессионально.
Я тоже сегодня у воды успел побывать.

0

Вы здесь » Община » Переговорная » #1. в честь барханной кошки.