У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
WELCOME

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

09.07.2015. Начат квест "Одержимость" (спасибо нашим очаровательным Шамаэлю и Дарье). С нетерпением ждем представителей семейств и новых игроков вообще. ! добавлены акция "Уроды" и квест "Похороны". Терри, отличный квест!

30.06.2015. Игру можно считать практически пропёкшейся, а потому - открытой. Мы будем рады всем, но особенно нуждаемся в представителях правящих семейств, так что хотя бы ради нас интереса - загляните в акцию "Семейный авторитет".
Здесь может быть много неприличного и страшного текста. А может пост недели. Это уж как решим. А может быть, здесь будет лучший страшный неприличный пост недели. Или стремная гифка.

Община

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Община » Принятые » Дарья Гнездо

Дарья Гнездо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Счастье и красота — побочные продукты. (с.) Б. Шоу

http://sh.uploads.ru/vTYxo.jpg

Дарья Гнездо
Статус: коренная жительница
Род деятельности: пациентка Госпиталя

Анналинн Маккорд

Пробный пост

Вам известно, с каким звуком падает на пол только что срезанный с человеческого тела кусок плоти? Его нельзя описать банальными междометиями "Шлеп!" или "Плюх!", охарактеризовать парой-тройкой слов или посвятить ему несколько предложений. Процесс убийства всегда ассоциировался у Дарьи с музыкой - капризной, неуловимой симфонией с собственным ритмом. В фантазиях девушки эту самую музыку исполнял самый странный в мире оркестр, состоящий из инструментов, абсолютно не сочетающихся друг с другом. Нож приближается в коже жертвы под четкий ритм барабанов, рассекает плоть с томными и протяжными звуками флейты и отрезает куски в унисон с визгливо-истеричным пением скрипки. Капли крови, бьющие об пол, становятся колокольчиками - сперва неуверенно свою партию начинают один, второй, третий, и постепенно их голоса крепнут, делая мелодию все более сумбурной. А потом наступает кульминация - трепеща еле слышно, как крыло бабочки, кусок отрывается от единого целого, пролетает небольшое расстояние и с сочным вкусным звуком встречается с твердой поверхностью. Божественно!
На вопрос следователя, почему Дарья убила всю семью, она ответила честно: "Я всего лишь сочиняла музыку". Во время долгих допросов, разговоров со свидетелями и утомительного суда, откровение девушки не сходило с первых полос газет. Но время шло, и зловещий случай постепенно вымывался из памяти общества... но не из головы Дарьи. Она отлично помнила ту песнь, что играла в роковую ночь, и отдала бы все, чтобы услышать ее еще раз.
Свою мать девушка попросту ненавидела, потому ее убийство было долгим и приятным. Вооруженная кухонным ножом Дарья подкараулила женщину в подвале. Закрытая металлическая дверь не пропускала крики жертвы. Девушка наносила удары бездумно - за каждое грубое слово, попытку перевоспитать, пощечину. Иногда она останавливалась, чтобы перевести дух, но, снова вспоминая что-то, начинала кромсать далее. Земляной пол подвала быстро пропитался кровью и чавкал под ногами. Несмотря на прохладу в помещении, девушка быстро вспотела. Завалив тело матери ящиками из-под овощей, девушка, движимая ритмом барабанов (или собственного сердца?), вернулась в дом.
С отцом было куда сложнее. Увидев кровавые отпечатки на одежде дочери, он сразу сообразил, что к чему, и попытался убежать. Потом, видимо, постыдное осознание, что он все же мужчина, заставило папашу вернуться в дом. Дарью он обнаружил в гостиной. Мурлыкая под нос странную мелодию, девушка старательно натирала окровавленными ладонями щеки и губы. Отца она увидела в отражении. Растянув губы в жуткой гримасе, она лукаво подмигнула родителю:
- Я красивая, папа?
Мужчина сглотнул, нащупав ручку небольшого топора среди дров для камина:
- Ты очень красивая, дорогая... Очень.
Девушка снова растянула губы в жуткой улыбке и уставилась в зеркало, поглаживая отражение. Мужчина сделал шаг навстречу к дочери и замер: Дарья безотрывно следила за ним через зеркало.
- Знаешь, папочка, я бы очень хотела остаться такой навсегда. Молодой и красивой.
- Это невозможно, ты знаешь, - тут же парировал мужчина и осекся, увидев яростный блеск в глазах дочери. Он сделал еще один шаг, в душе надеясь, что сумасшедшая не заметит топор, спрятанный за спиной.
- Невозможно... Вздор! - протянула девушка и снова начала лицезреть свое отражение. Кровь на ее лице уже запеклась и приобрела коричневатый оттенок. - Говорят, что кровь способна помочь сохранить молодость.
- Кто же тебе сказал такое, доченька?
- Госпожа Эржебет Батори.
Не особо образованный отец Дарьи задумался:
- Эрже...бет? Она живет в городе?
Девушка засмеялся неприятным лающим смехом:
- Боюсь, что Эржебет не живет уже несколько веков, отец.
Мужчина поежился, но решил все же уточнить:
- А где мама, не знаешь?
Даже в отражении заляпанного кровью зеркала он увидел, как перекосило лицо девушки. Она процедила сквозь зубы:
- Ушла. Прогуляться. Думаю, вернется очень не скоро.
- Вот как.
Девушка медленно повернулась к отцу. На ее глазах блестели слезы.
- Мне жаль, папочка. Очень жаль, - она протянула руки к мужчине, и он шагнул навстречу, выронив топор, и заключил дочь в объятия.
- Я знаю, дорогая, знаю.
Резкая, как звук скрипки, боль пронзила его живот. Последнее, что видел глава семейства, перед тем, как уйти в темноту, была улыбка его дочери, которая сказала ему:
- И тебе давно пора на прогулку.
Убийство сестры Дарья почти не помнила. Потом следователь ей рассказал, что сначала с девочкой она поступила наиболее гуманно - сначала задушила, а потом уже выпустила почти кровь в ванную, в которой ее и обнаружил сосед. К тому времени кровь уже остыла и частично свернулась. Дарья сидела в ванной, запрокинув высоко голову, смотрела в потолок. Ее волосы в крови облепляли голову, будто на девушке был надет странный шлем. На губах по-прежнему красовалась коричневая ухмылка.

Связь с Вами:
Вышлю админу в ЛС

Отредактировано Дарья Гнездо (2015-07-08 19:46:16)

+2

2

Дарья Гнездо
Добро пожаловать, милая Дарья. Приятно, что Вы уловили суть своего образа так хорошо - читать Ваш пост было для меня интеллектуальным и эстетическим удовольствием. Приняты. Заполняйте ЛЗ и располагайтесь.

0

Вы здесь » Община » Принятые » Дарья Гнездо